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酒井商会が「器(うつわ)選び」で大切にしていること
酒井商会に関わる全ての方々に、「縁を結んでよかった」と思ってもらえるように【酒井商会で働く #01】
料理人としてクリエイティビティを磨く、はじめの一歩
長く愛される店に必要なものとは? 『並木橋なかむら』で学んだ3年間【酒井英彰と酒井商会の歩み #05】
料理人として独立へ。『酒井商会』の輪郭はどう生まれたのか?【酒井英彰と酒井商会の歩み #06】
転機となった“並木橋なかむら”との出会い。30歳で和食の道へ 【酒井英彰と酒井商会の歩み #04】
数字と向き合い、飲食店における”管理”の大切さを学んだゼットン【酒井英彰と酒井商会の歩み #03】
料理人としての原点は、オーストラリアの田舎街 【酒井英彰と酒井商会の歩み #01】
料理の基礎を学んだ、湘南のフレンチレストラン【酒井英彰と酒井商会の歩み #02】
最近はじめて行って、また行きたいレストラン2軒@東京