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Q. 酒井さん、福岡の飲食店をどう見ていますか?

酒井商会が「器(うつわ)選び」で大切にしていること

酒井商会に関わる全ての方々に、「縁を結んでよかった」と思ってもらえるように【酒井商会で働く #01】

料理人としてクリエイティビティを磨く、はじめの一歩

長く愛される店に必要なものとは? 『並木橋なかむら』で学んだ3年間【酒井英彰と酒井商会の歩み #05】

料理人として独立へ。『酒井商会』の輪郭はどう生まれたのか?【酒井英彰と酒井商会の歩み #06】

転機となった“並木橋なかむら”との出会い。30歳で和食の道へ 【酒井英彰と酒井商会の歩み #04】

数字と向き合い、飲食店における”管理”の大切さを学んだゼットン【酒井英彰と酒井商会の歩み #03】

料理人としての原点は、オーストラリアの田舎街 【酒井英彰と酒井商会の歩み #01】

料理の基礎を学んだ、湘南のフレンチレストラン【酒井英彰と酒井商会の歩み #02】

和食居酒屋『酒井商会』が、noteをはじめた理由

最近はじめて行って、また行きたいレストラン2軒@東京