人気の記事一覧

効率的なコーヒータイム【理科系オット】

理科系夫が「お米の管理」を突き詰めたらこうなった…産地が違うと重さは違う?

理科系夫に「お米の管理」をまかせてみたら、こうなった

手抜きお夕飯を実況中継(冷凍品+レンジだけ作り置き料理)

理科系オット、異議を唱える

みんなのフォトギャラリー初登録「楊枝(ようじ)で米粒と闘う」by理科系夫

オットと共に生きる勇気みたいなものが見えたのだ

男の日傘は、実際に見てから

理科系オットのレンジだけ料理その2「豆腐蒸しパン」

中森學さんのnoteで紹介して頂きました。

理科系オット、首をかしげる

36.5度と36.50度は違うか、理科系オットに聞いてみた。

オートミールのカルボオムライス、進化中

ハンドル名に年齢を入れる理由

【理科系オット】「さっと」炒めるって何分間

理科系オットの「はじめての筑前煮」