人気の記事一覧

【佳代ママ63歳の挑戦〜新規店舗への道  その23. 安物買いの銭失い】

2か月前

【佳代ママ63歳の挑戦〜新規店舗への道  その8 ここに決めたケド大きな壁が🐾】

4か月前

【佳代ママ63歳の挑戦〜新規店舗への道     その11 みんな揃ってテナント内見】

4か月前

【佳代ママ63歳の挑戦〜新規店舗への道  その9 立ちはだかる保証会社🐾】

4か月前

【佳代ママ63歳の挑戦〜新規店舗への道  その12 良いヨォ ファジーな大家さん】

3か月前

【佳代ママ63歳の挑戦〜新規店舗への道  その7 cafeバイトの面接に行く】

4か月前

【飲食店】不動産情報の面積から客席数の算定方法

【全用途】物件契約の効率化の方法(保存版)

【全用途】「インテリアデザイナー」と「建築設計事務所」のどっちがいいの?違いって何?

【ブランディング】店舗を考える上で、エントランス空間のデザインで知っておくべきこと

大博打

岐阜エリアの飲食店の皆様、お待たせいたしました!新店オープン致します!!

やったぁ!新しいロゴができたよ!

2年前

CUE PROJECT

¥500

飲食店営業許可申請書の書き方

第18回:スーパーマーケットの音環境づくりの成功事例 vol.2

第21回:うるさいレストランはリスク食堂?

第16回: お店の音の環境を見直してみませんか?

第17回:スーパーマーケットの音環境づくりの成功事例 vol.1

第12回:スーパーの売上32%アップ!でもお店の中、どの売り場も同じBGM・・で良いのでしょうか?

スケルトンからの設計。工事1日目(レンタルキッチン)

シェアキッチン開業前、今日の作業と来週の作業予定

新店舗に向け進む

3年前

今日は代理店さんの打合せとデザイナーとの打合せ。 デザイナーさんと店舗で棚の高さや、棚の色、タイルの種類などチェック。 実際に見て決めると全然違う。 そしてお値段もびっくりするぐらい想像を超えていた笑。 全てが初めての経験で毎日いろんな展開があるけど、新しいご縁も増えて楽しみ。

新しい東京

3年前

コロナ時代・新たなる始まり 第5話「谷根千を颯爽と」

【佳代ママ63歳の挑戦〜新規店舗への道  〜その10 サクラサク!物件決定🐾】

4か月前

【佳代ママ63歳の挑戦〜新規店舗への道  その6🐾ここ良いんじゃネェ】

4か月前

【リファラル】他店舗展開のオーナー様必見!!

5か月前