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味噌師匠の豆腐丼が美味しかった!だけでは終わらないレポート
【みそのわ食堂】7月8日の献立:具沢山お味噌汁とひよこ豆そぼろ丼のどちらも丼丼定食
【みそのわ食堂】7月29日の献立:夏野菜の磯冷汁&大豆ミート鶏味噌丼です
醤油の搾り粕を使った料理教室を開催。春の山菜<山ウド・ヨモギ・わらび>も丸ごと美味しく頂きました
【みそのわ食堂】7月22日の献立:特別に大将が腕を振るう夏汁&揚げ丼です
【味噌のわ】手作り味噌(手前味噌)のお裾分けで、お味噌汁無料にします
【みそのわ食堂】6月3日の献立:鮭と小エビの磯かおる初夏の石狩汁
【みそのわ食堂】7月1日の献立:念願の呉汁が完成。渾身の一杯とはまさにこのことというくらいヘトヘトでした
【みそのわ食堂】6月10日の献立:生姜と干しあみえび出汁の養生味噌汁
幼いころの大切な記憶。愛知の郷土料理「箱寿司」を作りました
【みそのわ食堂】5月13日の献立:玉ねぎ&豚肉&豆腐のみの妙高地区ゆかりの豚汁
【みそのわ食堂】7月15日の献立:夏野菜&もずく冷汁にご飯とひよこ豆を投入定食
【みそのわ食堂】6月17日の献立:温と冷と選べるようにしてみました
【味噌のわ】告知:今年は玄米麹と大豆でコク深い玄米味噌を作ります
【味噌のわ】同じ豆、同じ場所、同じ時に仕込んでも個性が出るのがミソ
【味噌のわ】味噌を中心に、皆で持ち寄り囲む”食卓”づくりをはじめていきます