人気の記事一覧

【みそのわ食堂】6月3日の献立:鮭と小エビの磯かおる初夏の石狩汁

3週間前

お店を始めて変わった価値観【お金について】…支払うんじゃなくて、自ら渡して巡らせたい。比べるものは自分の中に。

1か月前

【みそのわ食堂】6月10日の献立:生姜と干しあみえび出汁の養生味噌汁

2週間前

【みそのわ食堂】5月20日の献立:大きな新玉丸ごと1個がトマトに合うお味噌汁

1か月前

【みそのわ食堂】5月13日の献立:玉ねぎ&豚肉&豆腐のみの妙高地区ゆかりの豚汁

1か月前

驚異の濃ゆさ”くらかけ豆”。発酵玄米に興味津々です。

1か月前

【みそのわ食堂】5月27日の献立:新玉と初茄子が出会う初夏のお味噌汁

1か月前

【みそのわ食堂】6月17日の献立:温と冷と選べるようにしてみました

【みそのわ食堂】健康法をみなさんに聞いてます

【みそのわ食堂】味噌の魅力を伝える、みそのわ食堂がオープンしました

2か月前

【味噌のわ】みんなで味噌玉を交換し合い熟成を待つ

3か月前

【味噌のわ】告知:「味噌開き会」開催のお知らせ

8か月前

【味噌のわ】味噌を中心に、皆で持ち寄り囲む”食卓”づくりをはじめていきます