ログイン
会員登録
ファーメンステーション
書いてみる
関連タグ
#サステナブル (9,040)
#SDGs (53,213)
#岩手県 (7,959)
#お米 (3,548)
#どうせ買うなら (59)
#やさしサイクル (60)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
15件
人気の記事一覧
奥州×アウトドアで秋冬を愉しむ!
アナザー・ジャパン
7か月前
33
発酵アップサイクル技術を活用したバイオ素材の研究開発および製造販売に取り組む株式会社ファーメンステーションが2.3億円の資金調達を実施
STARTUP LOG|資金調達の最新情報に特化したニュースメディア
5か月前
3
東北の未利用資源を活用したナチュラルコスメ“KAISO”アーバンリサーチ/フィッシャーマン・ジャパン/ファーメンステーションの3社が協働
FISHERMAN JAPAN -フィッシャーマン・ジャパン-
8か月前
2
Bコープを取るのはたのしい
高阪のぞみ( Business Insider Japan)
1年前
3
地球の未来と情緒ある風景を守る岩手の原料メーカー訪問
株式会社Be 代表取締役 稲垣大輔
1年前
8
Food Tech(フードテック)で注目されている日本のスタートアップ
swing16o
2年前
6
オーガニック米を使用したスキンケア!サステナブルな取り組みが素敵な“FERMENSTATION”
𝕐𝕦𝕞𝕚𓍯 | アラサー女子のゆるライフ𓐍𓈒◌
2年前
50
旗艦店『Be Organic』がオープン1周年を迎えました
株式会社Be 代表取締役 稲垣大輔
3年前
19
審査員インタビュー 酒井里奈氏:審査員・応募者両立場からみる『TOKIWA Lab.』の魅力
TOKIWA Lab.
2年前
3
お米×発酵=次世代への希望
namamicky
3年前
5
毎日の必需品。エンベロープオリジナルのハンドスプレーをつくりました
Envelope Magazine
3年前
6
【後編】新たな市場を開拓!|ファーメンステーション代表酒井さんにインタビューをしてきました!
Buddy's
3年前
11
【前編】お米がエタノールに変身!|ファーメンステーション代表酒井さんインタビュー!
Buddy's
3年前
11
サーキュラー・エコノミーではなく、サーキュラー・エコシステムを目指す。
キクチ・シン
4年前
13
第19回「ファーメンステーション酒井さんが目指す、発酵で生み出す循環型社会とは?」
IDEAS FOR GOOD
3年前