【Today’s breakfast】It’s good morning🌈✨
(スタッフCOCOより) 昨日「生姜のことことジャム」を使って エビチリを作りましたよ❤️ 生姜の代用ができるので買い忘れても安心。生姜焼きなんかにも使ってみようと思います。 美味しいレシピなどございましたら 是非教えてくださいね! https://angels-gift.jp/products/無添加ジンジャーペースト
【today’s my lunch 】なんちゃてスクランブルエッグを使ってサンドイッチを作りました。パンもプロテイン多めです。コンブ茶もノンシュガーだけど甘くて大好き!本当は近所の公園に持って行って食べたかったな。もう少し暑さが和らいだらリベンジしよう!
動物性0女将のまかない定食 断肉中1か月となりました。 こちらの献立、オリジナル雑穀玄米めし お客様から食べたいとのお声ー多数。 食べること幸せ健康元気を導く。 出前館、menuデリバリー開始 #江東区 #発酵玄米 #酵素玄米 #玄米 #雑穀