うみゃーーーーーい😆😆😆💕シュワシュワのメロンソーダゼリー。 3年くらい前からやってるゼリエース。 今回は水の代わりに強炭酸入れてメロンソーダゼリーにしました! 早く食べたくて冷凍庫に入れたのはヒミツの話😜シー👆 どうしても撮る前に食べてしまう癖が。。(左側)
暑い。。。なんとなくクーラーつけないでいる。 昨日のメロンソーダゼリエースに、エッセルバニラ載せ。 これで完全なるクリームソーダゼリー完成じゃ。ほっほっほ。 お味は。。もっと淡白なバニラのがよかったかもね。😅👍
何年…いやぁ何十年ぶり?──の《ゼリエース》イチゴ味。ボウルにファサっと粉を入れ、ジョボジョボビッチと湯を注ぎ、シャカシャカ撹拌シッタルダ。びっくり水で倍にカサ増しかしまし娘、パンダグラスに6等分、冷蔵庫に2時間幽閉すれば!セミ捕りに明け暮れた夏休み味!?の、ゼリエース──出来!