人気の記事一覧

フグを求めて福井に行ってきました(DAY1 小浜)

1か月前

世界遺産の宗像大社に初もうで

【ふぐ尽くし】界長門に行ってきた!

最近のアーキロイド 〜大阪のディープタウン鶴橋へ〜

大阪旅行記 その2

食べたことがない名物料理と幻のふぐ体験

6日前

「アルバイトからエリアマネージャーへ」輝かしいキャリアパスのリアルとは

「魚を育てたい」入社16年目のベテラン社員が挑戦し続ける夢とは

「初心者でも1ヶ月で料理人デビュー」圧倒的な成長スピードを誇る、人材育成方法に迫る

12組しか入れないお店が「関西ナンバーワン」に急成長!1年目店長の成功法則とは

新春会席

国籍や性別関係なし!やる気があればどんな人にもキャリアアップの道がひらける会社

21歳で店長に!野心溢れる若手社員の葛藤と挑戦に迫る

「デリバリーで美味しくリーズナブルなふぐ料理を届ける」時代に合わせて変化し続ける、とらふぐ料理店の挑戦

ふぐ一筋40年。創業者の想いを受け継ぎ、食で愛ある社会を創る。

取り柄がないと思っていた僕が、日本一のふぐ料理店で店長になれたわけ。

ふぐ料理を食べて来ました!【浅草・魚清】

すてきな場所で、たのしい方をご紹介いただきました

4か月前