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バイト先で、お客さんに声をかけられていっしょにランチを食べに行くことになったお話

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林伸次さんの「聴き出す力」

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サービス業の原点?

なぜ、あの飲食店本を読みたくなるのか(その4)人生のセーフティーネットとしての飲食店

なぜ、あの飲食店本を読みたくなるのか(最終回)どう生き残るかの裏テーマ

『辞める』選択のつよさ(bar bossa林さんインタビュー前編)

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なぜ、あの飲食店本を読みたくなるのか(その2)言葉にするとふつうすぎる

書評「なぜ、あの飲食店にお客が集まるのか」 林 伸次

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店長の誕生日をお客様がお祝いしてくれるお店を作るには?〜岡崎市の和食「魚信」さんのコロナ経営奮闘物語20(7月31日)

なぜ、あの飲食店本を読みたくなるのか(その5)バーのマスターが書く理由

夫婦と飲食店(bar bossa林さんインタビュー後編)

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なぜ、あの飲食店本を読みたくなるのか(その1)ライターが飲食店をやりたくなるとき

なぜ、あの飲食店本を読みたくなるのか(その3)カフェやバーの村上春樹問題

雑談と取材は何がちがうのか

あざとい僕は林さんの新刊を紹介して、林さんからスキを貰おうと企んでいます。 だから林さんの本をちゃんと紹介しますね。

屋台から始めよう