本日の昼夕飯は久々の釜揚げうどん、ちくわの磯辺揚げ、カボチャの天ぷらです😆ご覧いただき、ありがとうございます🙏
ちくわの磯辺揚げが好きです。普通のちくわは別に好きでもないのですが、磯辺揚げはメチャクチャ好きです。何故だろう。一気にレベルが上がるという感じで美味しいので、うどんとかのトッピングで乗せますし、のり弁当の上に乗っているのも嬉しくなります。
おはようございます😊 今朝は昨日の七夕お素麺の残り😋 竹輪に紅生姜を詰めて、青紫蘇を刻んで青海苔代わりにした磯辺揚げが好評✨ とはいえ今朝はちょっと体重が増えていたので、他の2食で調整します💦 よい一日を😉