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リブルを支えてくれる人たち③−2〜KDDIの加藤さん Part2〜

リブルを支えてくれる人たち③−3〜KDDIの加藤さん Part3〜

リブルを支えてくれる人たち③−1〜KDDIの加藤さん Part1〜

リブルを支えてくれる人たち②〜海陽町役場の坂東さん〜

リブルは沢山の人達に支えられています。

牡蠣には“二倍体”と“三倍体”がある。

「生食用の牡蠣」を名乗れる条件とは?

牡蠣が「あたりやすい」と言われるのはなぜ?

水産ベンチャーのリブルです。note始めます。

誰でも、どこでも牡蠣が作れるように。私たちが目指すもの。

リブルを支えてくれる人たち①〜宍喰漁協の長尾参事〜

美しすぎる海で、牡蠣の養殖を始めた理由。

牡蠣の味わいは、季節により違いがある。

牡蠣生産者がこっそり教える「おいしい殻付き生牡蠣の食べ方」

筋トレした牡蠣は、美しい。

美しすぎる海が証明してくれる、リブルのクオリティ。

ビジネス面でのシングルシード式のメリットとは?

殻付き生牡蠣は保存ができる。我慢できるのです。

リブルが、種苗も養殖も手掛ける理由。

学びを通して地域と関わる・東京大学UT-1プロジェクト(地方創生の現場シリーズ)