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鶏むね肉と小松菜のバルサミコ酢炒め
そこそこうまくて簡単にできたので備忘録。
下記レシピを適当にアレンジしたらいい感じに噛み合った。
レシピでは鶏むね肉を一口大に切ってからソミュール液に付け2時間おく。が、時間が無かったので改造。
鶏ムネ肉1枚を一口大に切るところまでは一緒。強いていうなら、繊維に合わせて三分割してからそぎ切りにした。
袋に入れたら、小さじ1の塩と適当に白ワインを加えて揉みこみ、ついでに大さじ1の薄力粉をまぶして
そこそこうまくて簡単にできたので備忘録。
下記レシピを適当にアレンジしたらいい感じに噛み合った。
レシピでは鶏むね肉を一口大に切ってからソミュール液に付け2時間おく。が、時間が無かったので改造。
鶏ムネ肉1枚を一口大に切るところまでは一緒。強いていうなら、繊維に合わせて三分割してからそぎ切りにした。
袋に入れたら、小さじ1の塩と適当に白ワインを加えて揉みこみ、ついでに大さじ1の薄力粉をまぶして