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よそじの台所から【4月27日の夕食 とお弁当の衣替え】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

残りの
・白花豆(市販品)
・べったら漬(市販品)
・お弁当の残りのスープに卵を足したもの
and
・蕪の蒸し物 ミニトマト のサラダ(味付:ポン酢 鰹節)
・鮭 しそ の混ぜご飯(味付:酢飯 海苔)
・イナゴの佃煮(画像自粛)

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オイルフリー生活をはじめた(約)2年前から
冬はスープ 夏はサラダ
「あえてのワンパターン弁当」を会社に持参している。

だんだんあたたかくなってきて、お弁当の衣替えを考える。
マーケットで見る葉物野菜の価格もだいぶ落ち着いてきた。
さていつサラダに移行しようかな。



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