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よそじの台所から【7月14日の夕食】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

・サーモン レンズ豆 ブロッコリーのスープ(味付:塩)
・牛蒡の梅和 紫蘇(味付:出汁 醤油 酒 で煮たものに梅を和える)
・大根の麹漬(市販品)
・白米
・水

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友人宅で食べた
トウモロコシと玉葱とエリンギのスープ。
ほんの少しの塩だけで味をつけたものがとてもおいしかったので、マネして塩味だけで作ってみました。

自炊食生活もっと見るならこちらから。



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