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よそじの台所から【5月28日の食事】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

【夕食】
・さわら 大根 さつま芋 しいたけ ニラ 小ネギ の煮物のような汁物のようなもの(味付:めんつゆ)
・白米 イカ昆布ふりかけ
・キムチ
・水

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このところワンプレーとならぬ、ワンボール(丼)がブームだな。
noteだと作ったものを一気に見ることが難しいので、Instagramに投稿するようにした。
ただバランスを見たいだけなので、コメントはつけず写真を撮ったらすぐあげる。

「最近魚少ないな」とか、偏りがすぐ分かるのでこれはこれで良いです。

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