よそじの台所から【7月19日の夕食 と 3歳男児、お孫様の様子】
残りの
・きゅりの糠漬(市販品)
and
・鰯の梅煮(味付:酒 醤油 みりん ラカントS 梅干し 薄切り生姜)
・ズッキーニを焼いて玉葱の酢漬けをのせたもの
・春雨 卵 木綿豆腐 わかめ きくらげ のスープ(味付:鶏ガラ)
先日の娘から来たLINE。
お孫様、男児、3才9か月。
手、も、洗っているよう(には見える)ではある。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
残りの
・きゅりの糠漬(市販品)
and
・鰯の梅煮(味付:酒 醤油 みりん ラカントS 梅干し 薄切り生姜)
・ズッキーニを焼いて玉葱の酢漬けをのせたもの
・春雨 卵 木綿豆腐 わかめ きくらげ のスープ(味付:鶏ガラ)
先日の娘から来たLINE。
お孫様、男児、3才9か月。
手、も、洗っているよう(には見える)ではある。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?