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よそじの台所から【4月16日の食事】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

残りの
・大根の酢漬(市販品)
and
・豚肉 ごぼう 木綿豆腐 しいたけ ほうれん草 長ねぎ のすき焼き風(味付:砂糖 みりん 醤油 油不使用)
・めがぶ(味付:めんつゆ)
・小海老の甘露煮(市販品)
・白米

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まだ少し肌寒いので、温かいものを作って食べました。
砂糖を使うとき、ふたを開けた容器を真っ逆さまに落としてしまいまして・・
文字にならない声を出した後、しばらく固まりました。

ランチは相変わらず、スープを作って会社で食べています。
お昼を食べ終わったら近くの公園へ行って、娘とLINEのビデオ通話で話すのが息抜きです。

自炊食生活もっと見るならこちらから。


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