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よそじの台所から【12月8日 と 9日の食事】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

〚8日夕食〛
残りの
・鶏モモ肉 蕪 じゃがいも 玉葱 えのきだけ 春菊 人参 長葱 の味噌汁
and
・カレイの煮付(味付:生姜 砂糖 醤油 酒 みりん)
・蕪  長葱 青梗菜 玉ねぎ の蒸物(味付:塩麴)
・白米

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〚9日夕食〛
・鮭
・春菊の卵とじ(味付:麺つゆ)
・蓮根 青梗菜 ピーマン の素焼(味付:塩麴 わさび)
・お弁当の残りのスープ
・白米 生たらこ

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わたしが勤めている会社は、有給休暇が取りやすい方だと思う。
20日で今年の有給休暇が消滅するので、今週の月曜に休み、来週また2日休む予定。




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