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よそじの台所から【3月30日の食事】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油、お肉、乳製品、卵、なるべく小麦粉をやめ、お米やお砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

お弁当の残りの
・スープ に ワカメ 長葱 茗荷 胡麻 を足したもの(味付:自家製塩麴)
残りの
・大根の梅酢漬
・さつま芋の甘煮
・ほんの少し残っていた にしんの甘露煮
and
・レタス アボカド ゆで卵 のサラダ(味付:ポン酢)
・鯵の干物
・白米

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今朝、アルバイト先のカレー屋が夜営業を休むとの連絡がきました。(コロナの影響ではありません)
今日明日のアルバイトを見越して、冷蔵庫を空に近い状態にしてしまったのと、今日1日のために食材を買うことはしたくないので
さて夜は何を食べようかな。
and
賄いカレー食べたかったー。

自炊食生活もっと見るならこちらから。


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