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よそじの台所から【5月16日の食事】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

【朝食】
・パン バター はちみつ
・いちご
・レモンジンジャーティー

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【昼食】
・レンズ豆 ブロッコリー えのき茸 長ねぎ キムチ のお味噌汁
・しらす しそ 茗荷 胡麻 海苔 混ぜご飯(味付:酢飯)
・水

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【夕食】
残りの
・にしんの甘露煮(市販品)
and
・豚肉 じゃがいも 大根 えのき茸 長ねぎ みぶな 茗荷 生姜 の豚汁
・ブロッコリーとトマトのサラダ(味付:胡麻ポン酢)
・白米
・水

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