ペペロンチーノマン

佐賀県からやって来た九州男児の料理人。東京住まいでイタリア大好き。料理や食材はもちろん…

ペペロンチーノマン

佐賀県からやって来た九州男児の料理人。東京住まいでイタリア大好き。料理や食材はもちろん、クルマや自転車、フットサル好きです。

記事一覧

天然酵母パンです!

本日も天然酵母パンございます!プレーンタイプとそば粉のタイプの2種です! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

パネットーネ焼

焼成中、ゆっくりと膨らんで焼き色がついてくるとワクワクしてきます☺️ https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

pane…

本日天然酵母パンございます! テイクアウトでも是非ご利用くださいませ! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

fiore

ニセアカシアの花。袋の中が幸せな香りがしました😍 https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

コーヒー豆

ペペロッソのコーヒーは豆からこだわる一杯。 エスプレッソやカプチーノなどイタリア的なカフェをお出ししております! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/re

山菜、山菜

この時期だけの山菜フリットございます!写真の山菜はコシアブラといいます! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

期間限定!

本日のラザーニャは魚介たっぷり! いつもとは違う期間限定の味わいをお見逃しなく! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

UNAGI

活きたウナギを手早く捌いて香ばしく焼き上げてソースにいたします!骨の部分も余す所なくブロードをとってつくる濃厚なソース。 仕込み完了です😊 https://www.tablechec

ストリケッティ

並べると壮観です! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

大葉じゃないのよ

ウワバミソウ入りました!こちらはフリットに! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

ちっちゃい

むかごというとても可愛らしい野菜。 このまま茹でたり揚げたりといろいろな調理法が楽しめます!https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

ハーブ

バジルがよく育つ季節がやってきました! とれたてで作るペストジェノヴェーゼは一味違います! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

コレを使う釣りといえば

釣りもののお魚料理ございます!この道具を見て出てくる魚を当てられた方、是非ご予約を😆 https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

断面図

パネットーネ本日もございます! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

平原

ラザーニャ焼けております! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

モルタイオでつくる

出来立てにしかない香りと味わいがそこにはあります! https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

pane…

pane…

本日天然酵母パンございます!
テイクアウトでも是非ご利用くださいませ!
https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

コーヒー豆

コーヒー豆

ペペロッソのコーヒーは豆からこだわる一杯。
エスプレッソやカプチーノなどイタリア的なカフェをお出ししております!
https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

期間限定!

期間限定!

本日のラザーニャは魚介たっぷり!
いつもとは違う期間限定の味わいをお見逃しなく!
https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

UNAGI

UNAGI

活きたウナギを手早く捌いて香ばしく焼き上げてソースにいたします!骨の部分も余す所なくブロードをとってつくる濃厚なソース。
仕込み完了です😊
https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

ちっちゃい

ちっちゃい

むかごというとても可愛らしい野菜。
このまま茹でたり揚げたりといろいろな調理法が楽しめます!https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

ハーブ

ハーブ

バジルがよく育つ季節がやってきました!
とれたてで作るペストジェノヴェーゼは一味違います!
https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve

コレを使う釣りといえば

コレを使う釣りといえば

釣りもののお魚料理ございます!この道具を見て出てくる魚を当てられた方、是非ご予約を😆
https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve