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飲食店のプロデュースや講師やコンサル、出張料理人として九州を拠点に活動しています!

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【レシピ公開】“トマトを使わない大人のボロネーゼ”をビュッフェでお出ししました

”トマトを使わない大人のボロネーゼ”こちらをビュッフェの一部としてお出ししましたので、読み飽きている方、見飽きてる方もいるかと思いますがご紹介します。 【ざっく…

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3年前
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舌の肥えている”グルメな方々”のプライベートシェフとして、お料理に関するフレッシュな情報を発信していきます!

ーーーご挨拶ーーー ご覧になってくださっている方々、ページを開いてくださりありがとうございます! "PrivateChef(プライベートシェフ)"の”MITSU(ミツ)” です。…

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3年前
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【レシピ公開】“トマトを使わない大人のボロネーゼ”をビュッフェでお出ししました

【レシピ公開】“トマトを使わない大人のボロネーゼ”をビュッフェでお出ししました

”トマトを使わない大人のボロネーゼ”こちらをビュッフェの一部としてお出ししましたので、読み飽きている方、見飽きてる方もいるかと思いますがご紹介します。

【ざっくりとした作り方】

まず下準備として、ソフリットを準備します。

これが一番面倒くさいかもですw

これは、香味野菜を数種みじん切りにしてバターでじっくり炒めるものなのですが、みじん切りは面倒だな~という方、そんな方はこれをお勧めします!

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ーーーご挨拶ーーー

ご覧になってくださっている方々、ページを開いてくださりありがとうございます!

"PrivateChef(プライベートシェフ)"の”MITSU(ミツ)” です。

ハンドルネームでの公表をお許しください。

メインはイタリアンですが、フレンチや和食、スパニッシュやメキシカンを含む多国籍料理(バル料理)を一部創作料理としてお作りしております。

ーーー想いーーー

私は料理学校

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