MITSU

飲食店のプロデュースや講師やコンサル、出張料理人として九州を拠点に活動しています!

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【レシピ公開】“トマトを使わない大人のボロネーゼ”をビュッフェでお出ししました

”トマトを使わない大人のボロネーゼ”こちらをビュッフェの一部としてお出ししましたので、読み飽きている方、見飽きてる方もいるかと思いますがご紹介します。 【ざっくりとした作り方】 まず下準備として、ソフリットを準備します。 これが一番面倒くさいかもですw これは、香味野菜を数種みじん切りにしてバターでじっくり炒めるものなのですが、みじん切りは面倒だな~という方、そんな方はこれをお勧めします!! これはめっちゃ簡単にみじん切りできますw 100円均一で有名な店舗で30

    • 舌の肥えている”グルメな方々”のプライベートシェフとして、お料理に関するフレッシュな情報を発信していきます!

      ーーーご挨拶ーーー ご覧になってくださっている方々、ページを開いてくださりありがとうございます! "PrivateChef(プライベートシェフ)"の”MITSU(ミツ)” です。 ハンドルネームでの公表をお許しください。 メインはイタリアンですが、フレンチや和食、スパニッシュやメキシカンを含む多国籍料理(バル料理)を一部創作料理としてお作りしております。 ーーー想いーーー 私は料理学校を出ていません。ただ、人生の転機が訪れ【たまたま】厨房へ配属され、【幸運にも】仲

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