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あとりえ料理

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2023年4月の記事一覧

サーロインローストビーフ

サーロインローストビーフ

焼き上がりに自信があるからこのカットができるんです!
薄切りローストビーフでは味わえない
肉の旨み!
あとりえでお楽しみください!

カルボナーラの正体は?

カルボナーラの正体は?

そうめんカルボナーラ!

そうめんは最強のパスタです
カルボナーラにも合うのです!

パスタよりも茹でるの簡単でお手軽
ぜひお試しくださいね!

【料理セミナー】厚切り!豚肩ロース

【料理セミナー】厚切り!豚肩ロース

この日のセミナーのテーマは
お肉を美味しく焼こう!厚切りポーク編
どうしても牛肉よりも人気は低く
実際にレストランでも牛肉の方が豚肉よりも人気は上
しかしながら焼き方火の入れ方という意味では
牛よりも豚肉の方がシェフの腕の見せ所
絶妙な火加減が試されるところですが
実際は豚肉でその火加減を求めれれるのは
『厚切り高級とんかつ』の一択になってる感
あ・・もう一つは意識高い系のラーメン屋さんでの
『低

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アボガトとホタルイカ

アボガトとホタルイカ

旬のホタルイカをアボガトと合わせました
アボガトはピューレにして仕上げにアボガトオイルをたっぷり
人気のアミューズです

ル・クルーゼココットエブリィを買いました!

ル・クルーゼココットエブリィを買いました!

ご飯炊くのに特化したサイズと性能
ココットエブリィ20を購入!

最初はイエローを購入するはずでしたが
なぜか20にはイエローはなくスタンダードなクルーゼカラーを購入
早速ご飯を炊きましたが艶もありおいしく出来上がりました!
炊飯だけでなくいろんな料理に活躍しそう!
またこちらでご紹介しますね

料理セミナーでも使ってみようと思います!