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Yuya Takahashi
2018年8月28日 09:02
2018年8月15日 14:45
2018年8月14日 17:28
焼いた大豆パンでひさしぶりにサンドイッチを制作。今回はゴマをふってセサミ風です。水気を多めにしたのでふくらみはちょっと弱い。ベーキングパウダーだからなのか、やはり中はしっとり気味。水気を飛ばすためにもトースターで焼いてみました。パンほどサクサクにはなりませんが、パンとしては申し分ないかと。ではサンドイッチを作りましょう。バターのかわりに粒マスタードを使います。次にレタス、
2018年8月7日 23:59
ファスティング終了ご褒美企画として、ラーメン!カレー!を食べてきました。おいおい、せっかくのファスティングを無下にする気か!?って感じですがそうじゃないんです。すべて野菜で作られているんです!まずはラーメン。こちらに行ってきました。ここでは「ベジソバ」が食べられます。あのミシュランのビブグルマンに載ったそうです。お写真はこちら。ベジソバには特製ベジソバとビーガンベジソ
2018年8月5日 23:03
1.じゃがいもとかぼちゃとさつまいもを茹でる2.茹で上がったら水気を切り、キッチンペーパーなどで余計な水分をふき取る3.きゅうりを切って塩を振っておいておく。水分がでたらキッチンペーパーで拭く4.2と3をまぜてマヨネーズと塩、お酢を少し入れてマスタードを混ぜる次回はこちらを大豆パンで挟んでサンドイッチにしていきます。続く
2018年8月5日 22:52
昨日、ファスティングからの回復職期間も無事終わりました!ファスティング 7/21 - 7/28 (固形物なし)回復食 7/29 - 8/1 (おかゆがメイン)今回は結構大変でした。。ファスティング中は塩分不足による夏バテ的な症状に陥り体調不良、のち好転反応によるアトピーの炎症(今も継続中)。ただ空腹でも割と動けるな!という自信はつきました。今までは「食べないと変な時間
2018年7月22日 14:26
サラダ材料: ・水気を切った木綿豆腐(ザルにあけてキッチンペーパーをかけて冷蔵庫に1日置いておく) ・ブロッコリー ・レタス ・グリーンリーフ ・トマトドレッシング材料: ・練りごま ・はちみつ ・醤油 ・塩レシピ(サラダ):①豆腐を半分に切り、ブロック状に切る(半分はとっておく)②切った豆腐をフライパンで両面きつね色になるまで焼く③もう半分の豆腐はそぼろ上に細か
2018年7月14日 22:07