「柳ランチのチゲの素」韓国料理編(ホルモンチゲ)
こんにちは、ふかちんです!
冬本番に向けて「柳ランチのチゲの素」を使ったチゲを続けて紹介していきます。
今日紹介するのはホルモンチゲ!
ホルモンは豚でも牛でもどちらも美味しいですが、
当店のおすすめは豚です!
スーパーのお肉コーナーで「ホルモン」とか「白モツ」という名前で売っていると思います。
水と「柳ランチのチゲの素」と具を入れてぐつぐつするだけ。
おうちで時短&お手軽に、本格的なチゲができちゃいます!
しかーも、店頭で人気の味をそのままおうちで再現できるので、
韓国料理が大好きなあなたも、きっとご満足いただけると思いますよ。
それでは、いってみましょう~!
レシピは以下の通りでっす。
本当に「あれ?」って言うくらい簡単に、
そして「え!」って言うくらい美味しく出来ちゃいます。
「柳ランチのチゲの素」のご購入は↓こちらから。
それでわ、また次回っ!
Instagramはこちら。よろしくお願いします。