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佐保秀郁(Niru)
2019年8月28日 11:14
渋谷のスモールフードさんを間借りして、8月限定で営業していていた「Niru」ですが、9月以降も引き続き営業できることになりました!スモールフードさんが物件を譲ってくれることになったのです。9月からは正式に僕のお店になり、「32歳で自分の店を持つ」という夢が叶います。嬉しい!振り返れば、「32歳の料理人が東京で自分の店を開くまでの日記」というマガジンを作ったのが、2019年6月19日のこと。
2019年8月2日 00:47
自然派ワインと煮込み料理「Niru」営業案内 ■営業時間:17:00- 22:30(21:30 L.O)■定休日 :木、日(貸切は応相談、臨時休業はインスタグラムで告知します)ご予約はインスタグラムのDMでお願いします。一往復で連絡を完了するために、先にお名前、ご連絡先、日時、人数を明記の上DMお願いいたします。(当日の予約のみ、電話で承ります)。■アクセス:東京都渋谷区東1-25-5
2019年8月1日 00:06
8/2(金)-8/30(金)にsmall foodさんを間借りして開くことになった僕のお店「Niru」。明日のオープンに向けてちゃくちゃくと準備を進めています。ワイングラスを丁寧に洗ったり、メニューを印刷したり。店内はこんな感じです。席はカウンターのみですが、L字型なので3名でも大丈夫です。外観はこんな感じです。住所は渋谷区東1-25-5 1F迷ったらご遠慮なくお電話くだ
2019年7月24日 22:48
8月に、僕のお店「Niru」をオープンできることになりました!前回のnoteを書いてから、物件探しをしていたところ、僕のnoteを読んでくれた知人が、「うちのお店を間借りさせてあげようか?」と声をかけてくれたのです。それでとんとん拍子に話が進み、なんと8/2(金)から8/30(土)まで、渋谷にある「small food」さんというお店を間借りできることになりました!嬉しい!!(9月15日追
2019年6月26日 23:32
ぼくがつくりたいお店はどんなものかを書いてきます。日本のワインと、ワインに合う料理「煮込み料理が美味しいワイン酒場」がお店のコンセプトです。煮込み料理というのは、「鳥肉と塩レモンのハーブ煮」「サルシッチャのクリーム煮」「角煮とレンズ豆の煮込み」「白インゲン豆とムール貝の煮込み」などを考えています。なぜ煮込み料理なのかというと、煮込み料理は保存性も高く、あらかじめ仕込んでおけば、お客様を
2019年6月19日 19:53
1年以内に、自分のお店を開くことにしました。このマガジンでは、物件探しから開業までの道のりをリアルタイムに記録していきたいと思います。32歳で独立に踏み切った経緯きっかけはBar Bossaの林さんに相談にいったことです。林さんは、渋谷で22年もバーを続けていて、業界内でも名の知れた方です。(お店のことだけでなく、恋愛やお金のことも書いているnoteの記事も面白いです。)先日、林さん