佐保秀郁(Niru)

料理人です。2019年8月に独立して、 煮込み料理と自然派ワインのお店「Niru」を渋谷にオープンしました。 18時~23時 日祝休   インスタはこちら→ https://instagram.com/niru_shibuya?igshid=9d0i2yslmfk1
  • かんぱい!×2のプラン

    月額700円で、月2回まで最初の1杯が無料のプランです。

    • 【ご利用時のお願い】 ※ご本人のみの適用となります。 ※お料理の注文は1品以上おねがいします!

    かんぱい!×4のプラン

    月額1200円で、月4回まで最初の1杯が無料のプランです。

    • 【ご利用時のお願い】 ※ご本人のみの適用となります。 ※お料理の注文は1品以上おねがいします!
    • Niruの賄いレシピ
      Niruの賄いレシピ
      • 26本

      僕が日々パパッとお店でつくって食べている賄いを、簡単なレシピと一緒に紹介していきます!

    • 32歳の料理人が東京で自分の店を開くまでの日記
      32歳の料理人が東京で自分の店を開くまでの日記
      • 7本

      2020年までに自分のお店を開こうと思います。 物件探しのこと、料理のこと、お金のこと、仕入れのこと、公的手続きのことなどを書いていきます。

    • Niruのひとり渋谷ランチ
      Niruのひとり渋谷ランチ
      • 2本

      Niruの近所で食べるランチを乗せていきます。渋谷東の美味しいお店めぐりの記録です。

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自然派ワインと煮込み料理「Niru」営業案内

一部メニューテイクアウト可能です! メニューの最新情報はインスタに載せています!メニューは毎週変わるので、ご確認お願いします。 ----------------------✂︎--------…

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2020年上半期 料理人が何度でも行きたいと思ったお店 5選

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