- 運営しているクリエイター
#飲食業
最低時給は上げるのに、パートタイマーの所得制限みたいなもんは相変わらず。これではどうにもならない。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕
第一位はかなり意外な結果だった。 みんなやっぱり頭痛の種は人間関係なんだな。
1番読まれた記事はこちら
なぜキッチンとホールは仲が悪くなってしまうのか?
https://note.com/toyoshiki/n/na01df8d2acf3
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www
ある人はデスマス口調で投稿し、ある人は絵文字を使う。そんなお店は意外と多い。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流す
どんなお店が繁盛するかだけで開業すると、「ミスター平均店」が出来上がる。
今日話したデータの引用元です。参考にしてください!
http://www.jfnet.or.jp/files/getujidata-2022-10.pdf
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.faceb