- 運営しているクリエイター
#レシピとは
スコーンと米粉とココナッツオイルのおいしい可能性。簡単に言うとレシピです。
そぼくな。の考えるスコーン。はザクっと心地よい食感から始まる。
中はふんわり。
ザク、シャクっ、そしてふんわり。を奏でる。
甘味よりも
香ばしさを感じるもの。
“”お菓子“”よりも“”おやつ“”よりで。
お腹にたまる、でも重たすぎない、おやつを目指している。
で、さらに付け加えて。
レシピというのは
季節によって変えていく。
いや
変わっていく。
と
思っている。
今は
そぼくな。の考えるスコーン。はザクっと心地よい食感から始まる。
中はふんわり。
ザク、シャクっ、そしてふんわり。を奏でる。
甘味よりも
香ばしさを感じるもの。
“”お菓子“”よりも“”おやつ“”よりで。
お腹にたまる、でも重たすぎない、おやつを目指している。
で、さらに付け加えて。
レシピというのは
季節によって変えていく。
いや
変わっていく。
と
思っている。
今は