清水友佳子

脚本書いてます。 ここは手作りお菓子と料理の写真倉庫です

清水友佳子

脚本書いてます。 ここは手作りお菓子と料理の写真倉庫です

マガジン

記事一覧

桃ジュレ&桃レアチーズの3層カップデザート。手土産用に作りました

38

チョコの器にいちごとマシュマロ。

33
+1

お祝い用に作ったバラのケーキどーん。

35
+5

秘密兵器で作ったチェリー&メロンのミニタルト

30
+1

いちごとバナナのマフィン。朝ご飯用。

32

チーズテリーヌ。おいしそうに撮れた。

33
+1

春先はなぜかサンドイッチ作りに凝ってました。断面ラブ

22

リハビリ。

100〜
30
+7

マクロレンズは楽しいおもちゃ

30

早くあの海に会いに行きたい

34

お正月に作ったリースケーキ。可愛く出来た

29

桜にてんとう虫

26

お久しぶりですー。1年ぶりの投稿。とりあえず元気です。しばらくお菓子作ってなかったのですが、先月ひさしぶりにこんなのを。桃のレアチーズ。デコは一応バラのつもり。

38

こないだキャスでおしゃべりしながらつくったNYチーズケーキ。めっちゃおいしくできた。チーズケーキ極めたい

66

ちょっとしたお菓子教室を開きました。みんなで作った桜ムース。キレイに出来て嬉しい!

82
+11

昔つくった絵本。

71

お久しぶりですー。1年ぶりの投稿。とりあえず元気です。しばらくお菓子作ってなかったのですが、先月ひさしぶりにこんなのを。桃のレアチーズ。デコは一応バラのつもり。