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『春らしい海藻の天ぷら』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Tempura and karaage tastes the best while they are hot.
揚げ物は揚げたてが
美味しい。
![](https://assets.st-note.com/img/1649322826448-xeDaNdRdHC.jpg?width=800)
油の劣化も火が入ることで
進んでいくので当たり前ですが。
覚めても美味しい天ぷらや揚げ物が多くなったことで
ますますお弁当作りが
楽しくなりますね。
お写真は春らしいわかめの天ぷら。
丸くまとめた春わかめ。
海藻の風味豊かな味わい。
ミネラルいっぱいで
ヘルシーにも美味しい食材です。
やっぱり私は鳴門わかめが
一番です。
お写真は掲載レシピの試作含むものを引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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わかめ
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