さんらさ

東新宿にある小さなカレー屋、サンラサーの中身です。
  • 商品の画像

    【冷凍カレー】切り干し大根のポークキーマカレー

    9月17日入庫→9月24日出荷予定秋を感じる、ふくよかな味わいの切り干し大根とまろやか系のポークキーマを合わせました。割とドライめな感じの仕上がりです。店舗と同じ味をご家庭で楽しめます。*あたためる前に冷蔵庫で一晩おくか、もしくは流水で5分から10分程度解凍してください。●お湯であたためる大きめの鍋に沸騰させたお湯に、封を開けずにパウチを入れて、5分ほどあたためてください長時間加熱したり、鍋のフチやコンロに触れたりするとパウチが破裂し、中味がこぼれたり水が入る恐れがあります●電子レンジであたためる(推奨)蒸気口を上にしてお皿に乗せ、500Wで3分程度あたためてくださいあたため時間は目安です。加熱が足りない場合は10秒程度ずつ再加熱をして調整してください名称:キーマカレー(冷凍)原材料名:豚肉、玉ねぎ、切り干し大根、トマトピューレ(クエン酸含む)、豆乳、植物油、香辛料(大豆、小麦、乳成分、鶏を含む)内容量:180g賞味期限:パッケージに記載保存方法:−18℃以下で保存してください凍結前過熱の有無:加熱してあります加熱調理の必要性:必ず加熱してください■原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)鶏肉、大豆、小麦、乳、豚肉
    ¥1,026
    東新宿サンラサー
  • 商品の画像

    【冷凍カレー】レモンチキンキーマカレー

    9月10日入庫→9月17日出荷予定すっきり爽やかレモンチキンキーマカレー!夏の終わりをちょっと名残惜しく感じつつ爽やかな初秋の風をレモンの風味とともに感じてください!w店舗と同じ味をご家庭で楽しめます。*あたためる前に冷蔵庫で一晩おくか、もしくは流水で5分から10分程度解凍してください。●お湯であたためる大きめの鍋に沸騰させたお湯に、封を開けずにパウチを入れて、5分ほどあたためてください長時間加熱したり、鍋のフチやコンロに触れたりするとパウチが破裂し、中味がこぼれたり水が入る恐れがあります●電子レンジであたためる(推奨)蒸気口を上にしてお皿に乗せ、500Wで3分程度あたためてくださいあたため時間は目安です。加熱が足りない場合は10秒程度ずつ再加熱をして調整してください名称:キーマカレー(冷凍)原材料名:鶏肉、玉ねぎ、トマトピューレ(クエン酸含む)、レモン、穀物酢、植物油、香辛料内容量:180g賞味期限:パッケージに記載保存方法:−18℃以下で保存してください凍結前過熱の有無:加熱してあります加熱調理の必要性:必ず加熱してください■原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)鶏肉、大豆、小麦
    ¥1,026
    東新宿サンラサー
  • 商品の画像

    【冷凍カレー】根菜味噌チキンキーマカレー

    9月10日入庫→9月17日出荷予定秋到来!?ちょっと涼しくなってきたのでこっくり味噌風味の根菜キーマカレーです。みじん切りにした牛蒡やにんじんがいい味出してます。店舗と同じ味をご家庭で楽しめます。*あたためる前に冷蔵庫で一晩おくか、もしくは流水で5分から10分程度解凍してください。●お湯であたためる大きめの鍋に沸騰させたお湯に、封を開けずにパウチを入れて、5分ほどあたためてください長時間加熱したり、鍋のフチやコンロに触れたりするとパウチが破裂し、中味がこぼれたり水が入る恐れがあります●電子レンジであたためる(推奨)蒸気口を上にしてお皿に乗せ、500Wで3分程度あたためてくださいあたため時間は目安です。加熱が足りない場合は10秒程度ずつ再加熱をして調整してください名称:キーマカレー(冷凍)原材料名:鶏肉、玉ねぎ、にんじん、牛蒡、トマトピューレ(クエン酸含む)、味噌、植物油、香辛料内容量:180g賞味期限:パッケージに記載保存方法:−18℃以下で保存してください凍結前過熱の有無:加熱してあります加熱調理の必要性:必ず加熱してください■原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)鶏肉、大豆、小麦
    ¥1,026
    東新宿サンラサー
  • 商品の画像

    【冷凍カレー】バイマックルー薫るポークキーマ

    (写真は盛り付け例です)次回入庫 9月10日入庫→9月17日出荷予定東新宿サンラサーで提供している「バイマックルー薫るポークキーマ」カレーです。タイカレーに使われている、コブミカンの葉を使用した、爽やかな香りのカレーです。辛さはあまりありませんが、スパイスはきっちり効いています。美味しいとんかつに合わせて!(写真のロースカツは豚組食堂さんの友情出演ですw)チーズをのせてカレードリアに!アレンジ自在のキーマカレーです。店舗と同じ味をご家庭で楽しめます。*あたためる前に冷蔵庫で一晩おくか、もしくは流水で5分から10分程度解凍してください。●お湯であたためる(推奨)大きめの鍋に沸騰させたお湯に、封を開けずにパウチを入れて、5分ほどあたためてください長時間加熱したり、鍋のフチやコンロに触れたりするとパウチが破裂し、中味がこぼれたり水が入る恐れがあります●電子レンジであたためるパウチから中味をレンジ対応のお皿等にうつして500Wで3分程度あたためてくださいあたため時間は目安です。加熱が足りない場合は10秒程度ずつ再加熱をして調整してください※商品写真はトッピング例です。カレーのみの販売となります。名称:キーマカレー(冷凍)原材料名:豚肉、玉ねぎ、トマトピューレ(クエン酸含む)、にんにく、生姜、植物油、香辛料内容量:180g賞味期限:パッケージに記載保存方法:−18℃以下で保存してください凍結前過熱の有無:加熱してあります加熱調理の必要性:必ず加熱してください■原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)豚肉
    ¥972
    東新宿サンラサー
  • 商品の画像

    【冷凍カレー】ご飯に合う!バターチキンカレー

    毎週金曜入庫→翌週金曜出荷予定実店舗で大人気のバターチキンカレーです。カスリメティの芳醇な香りとクリーミーなお味をお楽しみください。店舗と同じ味をご家庭で楽しめます。*あたためる前に冷蔵庫で一晩おくか、もしくは流水で5分から10分程度解凍してください。●お湯であたためる大きめの鍋に沸騰させたお湯に、封を開けずにパウチを入れて、5分ほどあたためてください長時間加熱したり、鍋のフチやコンロに触れたりするとパウチが破裂し、中味がこぼれたり水が入る恐れがあります●電子レンジであたためる(推奨)蒸気口を上にしてお皿に乗せ、500Wで3分程度あたためてくださいあたため時間は目安です。加熱が足りない場合は10秒程度ずつ再加熱をして調整してください名称:チキンカレー(冷凍)原材料名:鶏肉、生クリーム、トマトピューレ(クエン酸を含む)、玉ねぎ、植物油、塩、香辛料内容量:140g賞味期限:パッケージに記載保存方法:−18℃以下で保存してください凍結前過熱の有無:加熱してあります加熱調理の必要性:必ず加熱してください■原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)鶏肉、乳
    ¥1,026
    東新宿サンラサー

超美味しいやつ食べたよって、そんなお話。

やーんwwwみなさま超お久しぶりですwwwそろそろnoteにサンラサー居たなって忘れられそうな感じですよねwww えっと、ぼちぼち、マイペースにnoteを復活させていこうかなと…

レシピ本を、発売します!

大変!大変ご無沙汰しております!!びっくりするくらい放置しましたごめんなさい!(謝罪から入るスタイル) 実は、レシピ本の出版が決まりまして、夏前からあれやこれや…

【有料記事】ほうじ茶ブリュレレシピ

カレーはまだか!って言わないで(笑)ちゃんと次も考えてるんですけど、とりあえず通販立ち上がって流れ始めたら書きますから(笑) お店のデザートで一番人気のほうじ茶ブリ…

400

通販始めます。

5月9日20時、正式にサンラサー の通販サイトをオープンすることになりました! https://sanrasa.stores.jp (今はまだパスワードかかってますし、なんなら商品は全部品切…

【有料記事】メカジキの南インドカレー

今日は、メカジキを使ったカレーです。ココナッツの香りがいい感じのやつ。こないだのココナッツチキンとはまたちょっとチューニングを変えてます。魚向けなのとか爽やか感…

1,300

【有料記事】根菜たっぷり和風チキンキーマレシピ

はい。表題の通りでございます。定番キーマ枠に時々現れるやつだね。割とレアキャラなキーマカレーです。和風に引っ張るために、味噌を入れています。スパイスと発酵食品っ…

1,300