【有料記事】ほうじ茶ブリュレレシピ
カレーはまだか!って言わないで(笑)ちゃんと次も考えてるんですけど、とりあえず通販立ち上がって流れ始めたら書きますから(笑)
お店のデザートで一番人気のほうじ茶ブリュレのレシピです。たぶん、ちょっと簡単すぎて、えええそんな感じで作ってたのー?ってびっくりされると思います。ちなみに店で仕込みする時は、砂糖の量とかはもはや計量すらしていません。
材料*7センチのココットに8個分
(嘘だろ、たったこんだけ??って言わないで(笑))
そうなんです、これだけなんです。
ここから先は
833字
/
9画像
¥ 400
東新宿のちっちゃなカレー屋さんの中身です。あれこれかんがえながら日々を暮らしております。