〜ふなっしーパンができるまで〜 ※自分の記録用 ①生地をこねます(緑は抹茶パウダー) ②一次発酵後それぞれ4等分します (抹茶パウダー入れすぎてパサパサ生地) ③黄…
と
2020年9月30日 18:54
なんだかハロウィンに合いそうなソーセージパン!
2020年9月23日 23:15
浜松餃子風餃子(とは)
2020年9月23日 23:12
いっぱい膨らんだ…😳!
2020年9月23日 16:04
焼き上がりが楽しみ🥺可愛い🥺
2020年9月23日 00:09
パンこね台とその他もろもろ新しくした☺️明日またパン焼くのが楽しみ〜
2020年9月22日 22:42
ぷりぷりエビワンタン
2020年9月21日 16:05
ガパオライスとサラダとナス
2020年9月21日 14:16
明太子とチーズと餅が合わないわけない!!
2020年9月17日 22:57
シナモンロール☺︎甘さ120%
2020年9月17日 00:48
〜ふなっしーパンができるまで〜※自分の記録用①生地をこねます(緑は抹茶パウダー)②一次発酵後それぞれ4等分します (抹茶パウダー入れすぎてパサパサ生地)③黄生地であんこ(異論は認めます)を包みます④緑生地は薄く伸ばして形を整えます⑤黄色生地を緑生地で包んで二次発酵⑥190度のオーブンで10分 (こんがり日焼けのふなっしー)⑦チョコペンでお顔とお口を描いたら あっ
2020年9月14日 00:39
今まで作ったパンで1番成型が難しかったけどお芋たっぷりで美味しかった☺︎形が綺麗に作れるようにまたリベンジしたい!
2020年9月10日 22:58
おばあちゃんが好きだったレーズンパン👵🏻
2020年9月5日 20:51
お店で売ってるフルーツサンド初めて食べた!果物もクリームも本当に美味しかった☺️
2020年9月3日 14:20
まるまるしてて可愛い☺︎
2020年9月2日 00:46
りんごとクリームチーズブレッド