なんだかハロウィンに合いそうなソーセージパン!
浜松餃子風餃子(とは)
いっぱい膨らんだ…😳!
焼き上がりが楽しみ🥺可愛い🥺
パンこね台とその他もろもろ新しくした☺️ 明日またパン焼くのが楽しみ〜
ぷりぷりエビワンタン
ガパオライスとサラダとナス
明太子とチーズと餅が合わないわけない!!
シナモンロール☺︎甘さ120%
〜ふなっしーパンができるまで〜 ※自分の記録用 ①生地をこねます(緑は抹茶パウダー) ②一次発酵後それぞれ4等分します (抹茶パウダー入れすぎてパサパサ生地) ③黄生地であんこ(異論は認めます)を包みます ④緑生地は薄く伸ばして形を整えます ⑤黄色生地を緑生地で包んで二次発酵 ⑥190度のオーブンで10分 (こんがり日焼けのふなっしー) ⑦チョコペンでお顔とお口を描いたら あっという間(2時間半😪)に出来上がり! ………………………。 改善の余地あり。
今まで作ったパンで1番成型が難しかったけどお芋たっぷりで美味しかった☺︎形が綺麗に作れるようにまたリベンジしたい!
おばあちゃんが好きだったレーズンパン👵🏻
お店で売ってるフルーツサンド初めて食べた!果物もクリームも本当に美味しかった☺️
まるまるしてて可愛い☺︎
りんごとクリームチーズブレッド