記事一覧
なるとキッチン名物「若鶏半身揚げ」が大注目!?連日行列になる小樽グルメが特売セール!
小樽ソウルフード「若鶏半身揚げ」が大注目なワケ!
鶏のおいしさを丸ごと味わえる若鶏半身揚げ。パリパリの皮と鶏肉のジューシーさ、香ばしさで誰もが食べやすい点が人気の理由!揚げたて熱々の半身揚げは、食べるたびに肉汁が口いっぱいに広がります!味付けは塩ベースで鶏肉のうまみが引き立つ飽きないおいしさ。半身を揚げているためボリュームも抜群で満足いただけること間違えなしです!小樽では一人一枚食べるのが定番で
小樽名物を全国へ!名物若鶏半身揚げとザンギ「なるとキッチン」のこだわりがここにある。
なるとキッチンもこだわり
「美味しい」その先にあるものを信じて。
地球上で食材を調理するのは「ひと」だけです。
だから今日も手間暇を惜しまず、近道をせず、ひたむきに仕込む。
「ひと」は美味しいものを食べると笑顔になる。
温かい笑顔は連鎖し、きっと生きる力となる
なるとキッチンの成り立ち-
祖父から父、父から子と受け継がれてきた伝統の味
昭和30年代に弊社総料理長「佐藤友昭」の祖父が創業した「若鶏
【特別価格】7月20日限定なるとキッチン「若鶏もも一本揚げ」特売セール開催!
小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。なるとキッチンでは、丸ごと一本骨つきもも肉名物「若鶏もも一本揚げ」を7月20日(土)特売価格で販売致します。(テイクアウト・定食・店内ご飲食で100円引き)※キッチンカーやデリバリーサイトなど一部取り扱いがありません。
外はカリッカリ、中はふっくらジューシーになお酒のお供にピッタリ。全国のなるとキッチンでお楽しみください。※
7月3連休は御徒町南口駅前広場で夏酒フェス!北海道代表なるとキッチン
7月の3連休は、「夏だ!祭りだ!ご当地グルメとひんやり夏酒フェス」をテーマに日本各地の地酒とご当地グルメを集めたふるさとグルメてらすを御徒町南口駅前広場で開催。小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。なるとキッチンが参戦!キッチンカーでは商業施設やイベントに多数出店。北海道グルメ若鶏半身揚げやビールのお供に欠かせないザンギセットを販売予定。家族で楽しめるグルメフェ
もっとみる《関東エリア》小樽に行かずとも本場の味を!なるとキッチン「若鶏半身揚げ」&「ザンギ」
揚げたて北海道グルメを販売。関東を中心に日替わりで駅前やスーパーを回るキッチンカーの正体は、都内に7店舗(五反田・渋谷・荻窪・神田・糀谷・大森・蒲田)と全国に展開中の「なるとキッチン」。青いボディーにとりのマークが特徴的で揚げ物の香ばしい匂いが広がる。
小樽に行かずとも本場の味が楽しめる!看板メニューの若鶏半身揚げは、もも・ぼんじり・手羽先・むね・ささみ・鶏皮、鶏の全てが味わえる贅沢な逸品。アッ
なるとキッチングランドメニューがリニューアル!!北海道グルメと新作料理を販売!
小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。なるとキッチンでは6月より各店順次、グランドメニューリニューアルし販売を開始致しました。新グランドメニューは、北海道名物「ザンギ」を贅沢に、ご当地定食や丼ぶり、お子様から大人まで楽しめる揚げ物メニューを揃え、お酒に合う居酒屋メニューもリニューアルして。なるとキッチン秘伝の下味がしっかり染み込んだ、外はカリッと中はうおつまみメ
もっとみる