記事一覧
なるとキッチン名物「若鶏半身揚げ」が大注目!?連日行列になる小樽グルメが特売セール!
小樽ソウルフード「若鶏半身揚げ」が大注目なワケ!
鶏のおいしさを丸ごと味わえる若鶏半身揚げ。パリパリの皮と鶏肉のジューシーさ、香ばしさで誰もが食べやすい点が人気の理由!揚げたて熱々の半身揚げは、食べるたびに肉汁が口いっぱいに広がります!味付けは塩ベースで鶏肉のうまみが引き立つ飽きないおいしさ。半身を揚げているためボリュームも抜群で満足いただけること間違えなしです!小樽では一人一枚食べるのが定番で
スーパーかすみになるとキッチン登場!期間限定名物ももザンギのお買い得セール開催!
小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。なるとキッチンでは、2024年5月1日よりカスミ(スーパーマーケット)160店舗にて、なるとキッチン名物ももザンギの販売をスタート。販売を記念したお買い得セールを開催。5月16日(木)〜22日(水)の期間名物ももザンギ3個が498円(税込537円)で販売致します。このご機会にぜひご賞味ください。※一部の店舗では取り扱いがござ
もっとみる小樽ソウルフードを全国に!北海道民なら誰もが知る存在「ラーメンサラダ」
小樽と言ったらなるとを思い浮かべる人が多いぐらい小樽のソウルフードとして長い間親しまれている。北海道でしか食べることができないと思っているあの味が全国で楽しめるのはご存知だろうか?
なるとキッチンの成り立ち
昭和30年代に弊社総料理長「佐藤友昭」の祖父が創業した「若鶏時代なると」。創業以来、地元小樽で愛されてきた「若鶏半身揚げ」と北海道名物「ザンギ」は、今では小樽の観光名物となり、世界からもフ
埼玉唯一のなるとキッチン!フードコートで味わう本格的北海道グルメ
昭和55年創業「小樽ニューなると」新ブランドなるとキッチンイオンモール川口前川店では、北海道名物「ザンギ」を贅沢に、ご当地丼ぶりや自家製ソース丼・カレー、お子様から大人まで楽しめる揚げ物メニューを販売。フードコーで楽しみやすい、小さな子ども連れや学生・それだけでなく、高齢層や主婦層にも大人気な秘伝の下味がしっかり染み込んだ、外はカリッと中はジューシーなお手頃北海道ご当地丼ぶりをぜひお楽しみください
もっとみる平塚エリア(平塚・大磯・二宮)ランチ!北海道・小樽名物なるとキッチン二宮店
JR二宮駅北口駅前の一角に2022年にオープンした「なるとキッチン二宮店」。北海道・小樽名物の「若鶏半身揚げ」と「ザンギ」を二大看板に、お弁当や丼を多数販売。
小樽名物「若鶏半身揚げ」は、秘伝のスパイスで味付けした国産の若鶏を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。ジューシーなもも、ぼんじり、さっぱりヘルシーなむね、ささみ、コラーゲンたっぷりの手羽先、さらには全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮。
半
小樽名物が千葉で唯一居酒屋で楽しめるなるとキッチン八千代緑が丘駅前店
小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランドなるとキッチン八千代緑が丘駅前店では、北海道で生まれ、世界が認めた伝説のホップ「ソラチエース」。そのホップを使ったビールが店内で味わえます。
エールビールを飲みなれた方からは、SORACHI 1984について「すっきりしている」という声が多く、飲みなれていない方にはSORACHI 1984を「最初の1杯」としておすすめしてい
神田駅前で定食・立ち呑みがコスパ最高!なるとキッチン神田店
JR神田駅西口前高架下のお店「なるとキッチン神田店」は、2023年11月にオープン。小樽名物の若鶏半身揚げとザンギの専門店で、カウンター5席・外呑みの小さなお店だ。
ビジネスマンの味方に!サクッとランチが楽しめるなるとキッチン。No. 1人気の若鶏半身揚げ定食を実食。じっくりあげた素揚げを部位ごとにわけていきそのまま頬張るのですがこれがまたジューシーで美味しい。もも、むね、手羽先、ぼんじり、ささ
母の日ギフト!〜北海道グルメ〜お酒好きのお母さんに感謝を伝えよう!
5月12日(日)は母の日。北海道・小樽グルメ「なるとキッチン」でいつも言えない感謝を伝えよう!今年はお家でも楽しめる美味しいグルメをプレゼント!いつも頑張っている「お母さん」になるとキッチンで家族団らん。小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランドなるとキッチン。https://www.naruto-kitchen.com/
母の日はザンギセット
選べるザンギ(唐揚げ