見出し画像

リニューアル!土日祝限定開催「なるとキッチン五反田店」北海道小樽をまるごと堪能!食べ放題コース

小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。第一号店なるとキッチン五反田店は、土曜日・日曜日・祝日限定でパワーアップした食べ放題コースを6月29日(土)より開始致します。制限時間は90分で、食べ放題コース大人2400円・小学生1400円。家族や友人と休みが合わせやすい土日にぜひ小樽グルメをご堪能ください。

〜食べ放題コース詳細〜

■90分食べ放題コース「ザンギや素揚げが食べ放題」(ラストオーダー15分前)大人2400円・小学生1400円※小学生未満無料


ーーーーーーー食べ放題メニューーーーーーー
<鶏肉ザンギ・素揚げ>
・ももザンギ
・むねザンギ
・にんにくザンギ
・手羽先ザンギ
・たれ漬け手羽中ザンギ
・ヤゲン軟骨
・鶏モツ串
・せせりザンギ
・ふりそでザンギ
・レバー甘辛煮
・鶏皮ポン酢

<自家製ソース>
・タルタル
・おろし
・油淋鶏
・山椒ソース
・季節のソース

<一品料理・おつまみ>
・なるとサラダ
・たたききゅうり
・巣篭もりポテサラ
・ぱりぱりピーマン
・冷やしトマト
・オニオンスライス
・枝豆
・長芋の醤油漬け
・お新香
・フライドポテト
・さつまいもチップス
・芋餅
・鶏メンチ
・味付け玉子

<ご飯もの・麺類>
・ご飯
・卵かけご飯
・鶏スープ
・鶏そぼろ丼
・ザンギ丼
・カレーライス
・味噌ラーメン

<デザート>
・バニラアイス
・抹茶アイス

↓↓↓↓ご一緒に飲み放題プラン↓↓↓↓
〇「梅コース」ソフトドリンク飲み放題    500円
〇「竹コース」ビールなしアルコール飲み放題 1,000円
〇「松コース」ビール付アルコール飲み放題  1,500円

●食べ残しが多い場合追加料金が発生します。
●残ったお料理のお持ち帰りはご遠慮頂いています。

〜なるとキッチン五反田店〜

小樽の大衆食堂をルーツに持つ「なるとキッチン」は昼は「若鶏半身揚げ定食」や「小樽ザンギ定食」など鶏を中心としたランチ。夜は「若鶏半身揚げ」や「ザンギ」北海道グルメやおつまみメニューが豊富な大衆居酒屋。季節によって楽しめる期間限定メニューもお楽しみ頂けます。

店内飲食他、お弁当のお持ち帰りやテイクアウト・Uber Eats ・出前館など各種デリバリーサイトからも簡単になるとキッチンの商品がご注文がご利用頂けます。
〜なるとキッチンメニュー紹介〜
看板商品「若鶏半身揚げ」とは、一つ一つ丁寧に秘伝の調味料で味付けした若鶏の半身を、200度の高温の油で一気に素揚げすることにより、皮は、パリッパリッお肉は、とってもジューシーに出来上がり、地元小樽では、小樽っ子のソウルフードとして愛され続けております。

(昼定食)
若鶏半身揚げ定食1400円
小樽ザンギ定食900円など

(夜)
小樽名物「若鶏半身揚げ」1200円
なるとキッチン名物「鶏肉全種盛り」2580円
サラダ780円
鶏だし巻き卵660円
ジンギスカン680円
生ビール540円・ハイボール・サワー 490円〜

●住所:東京都品川区西五反田2丁目26−4
●営業時間(月~金)(昼)11:30~14:30(夜)17:00~23:00(土・日・祝日)(夜のみ)16:00~23:00
●TEL 03-6417-0780
公式ホームページ https://www.naruto-kitchen.com/gotanda.html

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com