narutokitchen

小樽名物「若鶏半身揚げ」と北海道のご当地唐揚げこと「ザンギ」の専門店。 昼は定食を…

narutokitchen

小樽名物「若鶏半身揚げ」と北海道のご当地唐揚げこと「ザンギ」の専門店。 昼は定食を中心としたランチ。 夜は宴会・忘年会・女子会などボリュームたっぷりのコース料理をご用意しております。 名物からあげ・お弁当などのお持ち帰り・テイクアウトも常時ご利用頂けます。

最近の記事

  • 固定された記事

なるとキッチン名物「若鶏半身揚げ」が大注目!?連日行列になる小樽グルメが特売セール!

小樽ソウルフード「若鶏半身揚げ」が大注目なワケ! 鶏のおいしさを丸ごと味わえる若鶏半身揚げ。パリパリの皮と鶏肉のジューシーさ、香ばしさで誰もが食べやすい点が人気の理由!揚げたて熱々の半身揚げは、食べるたびに肉汁が口いっぱいに広がります!味付けは塩ベースで鶏肉のうまみが引き立つ飽きないおいしさ。半身を揚げているためボリュームも抜群で満足いただけること間違えなしです!小樽では一人一枚食べるのが定番でお一人で味わいたい方はもちろん、身が柔らかく、数人で分けて食べられるのも人気なポ

    • 月に一度の特売日!5月10日は「とりの日」なるとキッチンNo. 1人気小樽名物「若鶏半身揚げ」がお買い得!

      全国に店舗を持つ小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド、なるとキッチンでは毎月10日(とおか)を「とりの日」として名物の「若鶏半身揚げ」をテイクアウト購入・店内ご飲食で100円引きになるセールを実施中!※キッチンカーでは行っておりません。 母の日にもおすすめなギフトです。 5月10日(金)は名物若鶏半身揚げがお安くお買い求めいただけます。お1人様おいくつでも割引価格にてご購入頂けます。北海道・小樽グルメは海の幸だけではない地元のソウルフード

      • 小樽B級グルメ!約200℃で揚げる若鶏半身揚げ関東に出現「なるとキッチンカー」

        関東を中心に日替わりで駅前や商業施設を回るキッチンカーの正体は。都内に7店舗(五反田・渋谷・荻窪・神田・糀谷・大森・蒲田)と全国にも店舗を展開中の歴史長いブランドなるとキッチン。小樽の大衆食堂をルーツに持つなるとキッチンでは、「若鶏半身揚げ定食」や「小樽ザンギ定食」など鶏を中心としたランチ。夜は若鶏半身揚げはもちろん、夜名物「鶏肉全種盛り」や北海道と鶏にこだわった料理長創作の様々な料理を堪能できるとサラリーマンに人気の大衆居酒屋です。 青いボディーにとりのマークが特徴のキッ

        • 大好評販売中ニラだれザンギが5月末まで延長販売!

          小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランドなるとキッチンでは、期間限定「ニラだれザンギ」の5月末までの延長販売が決定! ランチ定食やお酒のおつまみ・お持ち帰り弁当・デリバリーサイトでご利用頂けます。 ※一部店舗は導入時期が異なる・販売終了店舗がございます。 <ニラダレザンギ> ジュージーな名物もも肉にたっぷりニラとさっぱり黒酢のスタミナだれザンギ。 <ニラだれザンギ定食> ザンギ3ケ・ご飯・サラダ・お味噌汁・小鉢付き ふっくらとしたごはん・日

        • 固定された記事

        なるとキッチン名物「若鶏半身揚げ」が大注目!?連日行列になる小樽グルメが特売セール!

        • 月に一度の特売日!5月10日は「とりの日」なるとキッチンNo. 1人気小樽名物「若鶏半身揚げ」がお買い得!

        • 小樽B級グルメ!約200℃で揚げる若鶏半身揚げ関東に出現「なるとキッチンカー」

        • 大好評販売中ニラだれザンギが5月末まで延長販売!

          無限なるとキッチンパクチーサラダでパクチスト歓喜!

          エスニック料理好きの方たちから、絶大な人気を誇る食材パクチー。 小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランドなるとキッチンで販売中のパクチーザンギを調査。 「アボカドと鶏そぼろのパクチーサラダ」(880円/ハーフ640円)は、パクチー好きにはたまらない一皿。 様々な野菜と鶏そぼろを秘伝のタレでじっくり6時間炊いてできる自慢の鶏そぼろとクリーミーなアボカド、パクチーの下には塩豆腐、香り豊かなパクチーは相性抜群。自家製エスニックドレッシング。ハー

          無限なるとキッチンパクチーサラダでパクチスト歓喜!

          ついつい手が伸びてしまう北海道ザンギ

          小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランドなるとキッチンの注目グルメ! ついつい手が伸びてしまう北海道ザンギはもう食べた? 秘伝のザンギでつくる「にんにくザンギ」は、 お子様でも女性でも食べやすい小ぶりサイズのザンギ。 ばら切りにしたもも肉に、秘伝のにんにく風味の下味をしっかりと。外はカリッと中はとってもジューシー。ご飯のお供に、お酒のつまみにぴったり! にんにくザンギが楽しめる丼メニュー 外はカリッと中はジューシーなお手頃ご当地丼ぶり。ザン

          ついつい手が伸びてしまう北海道ザンギ

          なるとキッチン5月1日よりスーパー『カスミ』にて名物ザンギ販売開始!

          小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランドで東京五反田をはじめ都内7店舗・全国に17店舗を展開するなるとキッチン。イベントや駅前・ショッピングモールでのキッチンカー出店なども行っております。 この度なるとキッチンは、2024年5月1日より茨城県を中心に1都5県で1に展開中のカスミ(スーパーマーケット)160店舗にて、名物ももザンギの販売を開始いたします。 ※一部の店舗では取り扱いがございません。 なるとキッチンhttps://www.narut

          なるとキッチン5月1日よりスーパー『カスミ』にて名物ザンギ販売開始!

          2024年GW【肉祭り】北海道グルメの鉄板なるとキッチンが出店!

          昨年、GWに等々力緑地で開催し大盛況のイベントが大幅にパワーアップ!! 厳選された旨い肉料理が大集合!小樽名物「なるとキッチン」が出店決定!肉祭りにふさわしい地元小樽で愛されているビールのお供「若鶏半身揚げ」や北海道唐揚げ「ザンギ」を販売。 日程:<前半>4月26日(金)~4月29日(月・祝) 4日間<後半>5月2日(木)~5月6日(月・祝) 5日間 時間:10:00-18:00 場所:神奈川県川崎市 等々力緑地 ・JR南武線「武蔵中原駅」下車徒歩約15分 ・東急東横線及び

          2024年GW【肉祭り】北海道グルメの鉄板なるとキッチンが出店!

          GWフェス飯に注目!「なるとキッチン」JAPAN JAM2024出店決定!

          「なるとキッチン」野外音楽フェスティバルJAPAN JAM 2024に3年連続出店決定! ●日程 4月28日(日)・29日(月・祝)/5月3日(金・祝)・4日(土・祝)・5日(日・祝)5日間 ●場所 千葉市蘇我スポーツ公園 スカイキッチン ●時間 20:50まで なるとキッチンが激推しする北海道グルメ「若鶏半身揚げ」は1つ1つ丁寧に仕込んだ若鶏の半身を、一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ皮はパリパリ、中はジューシー。鶏の旨みをぎゅっと詰め込んだ逸品です!屋外でビール片手に食

          GWフェス飯に注目!「なるとキッチン」JAPAN JAM2024出店決定!

          なるとキッチングランデュオ蒲田店1周年記念!5日連続特売セール開催!

          オープンして1周年を迎えるなるとキッチングランデュオ蒲田店では、1周年記念の大感謝祭を開催。期間は、2024年4月26日(金)から4月30日(火)の5日間。お持ち帰りの若鶏半身揚げが1200円→1100円での特売価格で販売致します。70年続く伝統の小樽ソウルフードをぜひお楽しみください。 ■なるとキッチングランデュオ蒲田店 営業時間[平日・土曜]10:00~21:00[日曜・祝日]10:00~20:30 場所:グランデュオ蒲田西館B1F食品フロア(東京都大田区) 電話番号:0

          なるとキッチングランデュオ蒲田店1周年記念!5日連続特売セール開催!

          なるとキッチン初出店!鶏フェス~世界のビールと鶏料理の祭典~

          広島最大級の大型フードイベントになるとキッチンが出店決定! 小樽で昭和55年に創業した「ニューなると」の新ブランド。広島に3店舗全国に17店舗を展開する若鶏半身揚げとザンギの専門店。 鶏フェスでは北海道を代表して名物「ザンギ」を販売! 下味をしっかりつけた濃いめの味が特徴な唐揚げ(ザンギ)に店舗でも人気の高いタルタルと山椒ソースの2種類をご用意! 子供から大人まで大好きな鶏料理と世界のビールを心ゆくまで楽しもう! 商品概要 【濃厚】タルタルザンギ 具材たっぷりの濃厚な味わ

          なるとキッチン初出店!鶏フェス~世界のビールと鶏料理の祭典~

          なるとキッチン毎月20日は特売セール小樽伝統の味!「若鶏もも一本揚げ」が100円引き!

          小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。全国に17店舗を展開するなるとキッチンでは、毎月20日を「とりの日」として人気メニュー「若鶏もも一本揚げ」の特売セールを開催。テイクアウト購入・店内ご飲食で100円引きになるセールを開催致します。 ※キッチンカーやデリバリーサイトなど一部取り扱いがありません。 小樽伝統「若鶏半身揚げ」の味をそのままに「若鶏もも一本揚げ」 秘伝のスパイスで下味をつけた国産若鶏を、一切の衣を使わず高温で一気に素揚げをする

          なるとキッチン毎月20日は特売セール小樽伝統の味!「若鶏もも一本揚げ」が100円引き!

          カレー通ならば知っている!なるとキッチンの本格カレー!

          北海道小樽名物若鶏半身揚げやザンギ(唐揚げ)をメインとした創作鶏料理が味わえるブランドでお馴染みのなるとキッチンでは、ランチ・テイクアウトでファンが続出のカレーが今注目を集めている。ピリ辛で旨味たっぷりなルーをベースとしたカレーに名物「ザンギ」がのった「ザンギカレー」は世代を超えてどなたでも気軽にお楽しみいただけます。 ■なるとキッチンhttps://www.naruto-kitchen.com/ ご飯のおかずとしてはもちろん、軽食やご自宅でお酒のおつまみなど楽しみ方が広が

          カレー通ならば知っている!なるとキッチンの本格カレー!

          有吉ぃぃeeeee!で紹介された小樽名物若鶏半身揚げを食べてほしい!

          4月7日放送の『有吉ぃぃeeeee!』で紹介された 小樽名物若鶏半身揚げをレポート! 小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。平成28年に新しいブランドとしてなるとキッチンがオープン。 関東を中心に全国に17店舗を展開。お近くの店舗をチェックしてみてください。https://www.naruto-kitchen.com/store.html 若鶏半身揚げとは? 秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏の半身を、一切の衣を使わず

          有吉ぃぃeeeee!で紹介された小樽名物若鶏半身揚げを食べてほしい!

          小樽×大衆居酒屋「なるとキッチン」春限定メニュー販売!

          小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。なるとキッチンでは居酒屋業態店舗限定で期間限定メニューを販売。春が旬の「初鰹」や「あさり」を使用したおつまみにぴったりなメニューが登場。北海道グルメとお酒と共に春グルメをご堪能ください。 販売期間:4月1日〜6月末 ※一部店舗では取り扱いがありません。・いずれも数量限定のため、無くなり次第終了。 商品概要 ■ニラダレザンギ¥750 ジュージーなもも肉にたっぷりニラとさっぱり黒酢のスタミナだれザンギ。

          小樽×大衆居酒屋「なるとキッチン」春限定メニュー販売!

          花より唐揚げ!北海道名物「ザンギ」が出店!

          2024年4月4日(木),5日(金),6日(土),7日(日)の4日間、大阪・京橋”FULALIKYOBASHI”にて開催する「からあげFoodFes2024」になるとキッチンが出店 桜が見頃を迎える中、美味しいからあげを堪能できることはもちろん、スタンプラリーやからあげの人気投票などお楽しみコンテンツも充実! また、縁日やマルシェなど食以外のお楽しみコンテンツも充実! 北海道小樽を代表してなるとキッチンが味付けが濃いのが特徴の「ももザンギ」を販売!大人から子供まで喜ばれる

          花より唐揚げ!北海道名物「ザンギ」が出店!