見出し画像

なるとキッチングランドメニューがリニューアル!!北海道グルメと新作料理を販売!

小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。なるとキッチンでは6月より各店順次、グランドメニューリニューアルし販売を開始致しました。新グランドメニューは、北海道名物「ザンギ」を贅沢に、ご当地定食や丼ぶり、お子様から大人まで楽しめる揚げ物メニューを揃え、お酒に合う居酒屋メニューもリニューアルして。なるとキッチン秘伝の下味がしっかり染み込んだ、外はカリッと中はうおつまみメニューを提供しております。北海道小樽で愛されているグルメをぜひお楽しみください。随時テイクアウトもご利用頂けます。※一部店舗は導入時期が異なります。
■なるとキッチンhttps://www.naruto-kitchen.com/news/news0604.html

〜なるとキッチンリニューアルメニュー〜


【小樽名物】若鶏半身揚げがリニューアル!看板メニューを値下げして販売開始致しました。70年以上続く伝統の味。ミネラル豊富な天日塩を使った、秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。
・若鶏半身揚げ¥1180円

ランチ
【名物】小樽ザンギ定食¥900
定食定番メニューの唐揚げ!名物ももザンギ3個入りの定食。当店名物のこぶし大ほどある大きなザンギの定食。ランチの人気no.1定食。サラダ・ご飯・お味噌汁・お新香付き。

【激痺】山椒ザンギ定食¥1000
定食定番メニューの唐揚げ!名物ももザンギ3個に痺れる美味さの自家製花山椒ソースをかけました。当店名物のこぶし大ほどある大きなザンギの定食。サラダ・ご飯・お味噌汁・お新香付き。

ミックスメンチ定食¥770
名物ももザンギと軟骨入り!特製鶏メンチがセットになったお得な定食。サラダ・ご飯・お味噌汁・お新香付き。

テイクアウト
・手羽中ザンギ(6ケ)¥540
特製の旨だれに漬けこんだ手羽中ザンギ!
・ザンギバスケット¥900
北海道名物しょうが風味ももザンギ3ケとフライドポテトが入ったバスケット。
・チキンカツエスカロップ¥680
根室名物。チキンカツ&デミグラスソース
・若鶏半身揚げ弁当¥1480
国産若鶏半身揚げが1本が豪快に入った贅沢弁当(煮卵・特製芋サラダ入り・お新香入り)

ディナー
鶏肉全種盛り¥2580
ももザンギ/にんにくザンギ/むねザンギ/手羽先ザンギ/タレ漬け手羽中ザンギ/ヤゲン軟骨/ふりそで(ねぎ塩)/せせり香味だれ/鶏皮ポン酢/レバー甘辛煮/鶏モツ串揚げ(ハツ&砂肝)

炙り鶏チャーシュー¥580
特製ダレでじっくり煮込んだ鶏チャーシューを香ばしく炙りました。卵黄をかけてどうぞ。

なるとサラダ¥780
なるとキッチン特製シンプルサラダ。

トロたくつまみ¥780
海苔にまいておつまみにどうぞ

鶏茶漬け¥830
〆に最高な鶏だしが効いた濃厚茶漬け。

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com

この記事が参加している募集