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【後編】日本一「教えたくない」と思われてるカレー屋の店主に聞いた、奇跡のカレーができるまでのお話
(前編より)
決まりかけていた内定を辞退し、急遽料理の道へ進んだ橋爪さん。とはいえ、シェフとしての目覚めとはまだまだ無縁、お店を経営する立場として日々奮闘されていました。
ここまででもかなりの波乱万丈な道でしたが、この後、刻音でカレーを作るようになる人生最大の転機が橋爪さんに訪れます。
どうやったら死ねるだろうと思いながらも、強烈に生きていたいと願った。イ:美味しいカレーを頂いたところで、お話
【前編】日本一「教えたくない」と思われてるカレー屋の店主に聞いた、奇跡のカレーができるまでのお話
人に自慢したい反面、どこか自分だけの甘美な秘密として大切にしまっておきたい――
誰しもが人生の中で1つか2つは、そんな風に思える何かと出会ったことがあるでしょう。
そんな“誰かのとっておきの秘密”のカレーレストランが今回のお話の主役なのですが、何がすごいってこのレストラン、日本全国各地の老若男女からそんな風に思われているんです。
『一番おいしいお店』でも
『一番好きなお店』でもなく、
『一番教え