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佐藤きよあき
2024年5月23日 08:49
材 料:スパゲティ・茶葉(番茶で充分)・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。作り方:1.茹でたスパゲティをフライパンで炒め、 塩と細かくした茶葉を入れ、 少々、炒めます。これだけ!茶葉は、ミルサー・ミル・ミルミキサーなどで、細かくしておきます。持っていない方は、包丁で切るか、すり鉢で小さくしてください。お茶を使った、とても上品な一品です。京都で食べたら、1
2024年5月14日 14:26
材 料:しらたき・玉ねぎ・ねぎ・豚ミンチ・ 砂糖・醤油・味噌・豆板醤 分量はすべて適当です。お気楽に。作り方:1.少し水を入れた鍋に、玉ねぎのみじん切り、 ねぎのみじん切り、ミンチ、 砂糖、醤油、味噌、豆板醤を入れて、煮ます。2.1を少し茹でたしらたきにのせれば、完成です。しらたきは、必ず短く切っておきましょうね。でないと、食べにくい。しかしまあ、なんです
2024年5月5日 09:19
材 料:茄子・豆板醤・マヨネーズ・粉チーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。作り方:1.茄子を適当に切り、豆板醤とマヨネーズで炒めます。2.お皿に盛って、粉チーズをかけます。以上。簡単です。ウマいです。辛いです。汗がでます。ダイエットになります。と思ったら、マヨネーズとチーズでカロリーは結構ありました。ちゃんちゃん。残念。ダイエットは、また今度。じゃ!