シェア
HYUURI/世界一周中/海外ノマド夫婦/フリーランス/AI勉強中
2020年5月20日 19:26
テレホミクス!HYUURIです!エストニアに来てから、うどんは自分で作るものとして認識し始めた私ですが(レストランで食べたら不味かったし、麺を買うには値段の割に美味しくないと思ってしまうためw)美々卯の関東閉店が残念です。。私は地元が関西なので、実家に帰った時に食べようと思います!!!いつ帰れるかわからないけどwさて今回は、エストニアの定番、ニシンのサンドイッチとポテトサラダを
2020年5月15日 18:58
テレホミクス!HYUURI です!最近、ブログ更新率が再び高くなってきてる気がする‼️今回は私が昔、住んでいた台湾で大好きだった葱餅(シャオピン)のレシピを紹介します!これは昔よく食べていた本場の味に近いんじゃないかと思うのでとてもおすすめです‼️街中にもよく売られていて、ご飯というよりもおやつ感覚で食べます☺︎材料もとてもシンプルで、準備の手間もあまり要りません。台湾