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野菜🥬簡単時短料理!タンドリーベジ、青じそニンニク漬け、台湾風炒めもの等~🥦手抜きしても大丈夫~💖

超手抜き料理から、ちょっとだけ調理する料理まで、我が家のレシピを一挙ご紹介します。

濃い緑の葉野菜は、栄養的に常食したい食品のひとつです!

一番、簡単なのは、、、
洗ってちぎって電子レンジにかけて⇒ポン酢&ごま油


という食べ方なのですが、(チンゲン菜でやってみて!本当に美味しい!)それ以外にもう少し料理っぽいものも一挙にご紹介しております!

👉コチラをご覧ください⤵⤵


この中でも特に 夏🌞におススメなのは、、、

タンドリーベジタブル(鶏肉の代わりに野菜をスパイシーなヨーグルトソースに漬け込んでからオーブンで焼く)


台湾風のにんにく炒め(止まらない美味しさ=)


★青しそのごま油漬け
(食欲が落ちた時に本当におススメ)


です!

是非、野菜料理、もりもり食べて蒸し暑さを乗り切りましょう~🎵


🌞 🌞 🌞 🌞 🌞


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はつみ|管理栄養士|プラントベースの栄養と料理@ベジ広間の縁側



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