人気の記事一覧

JSダイアリー × Phomemo。食材メモを出力してみる

6か月前

見える化してわかったこと

5月25日(木) 「飲食店に於けるワンオペ」について

衛生検査

サランラップを使うと、もったいないと思っている義母。 ハムのお皿をビニール袋に入れていた。 でもね、そのビニール袋、もとは何を入れていた袋なの? 再利用もほどほどに。 時々、たびたび、食材が腐るのよ😭

食材(特に冷蔵庫内)の管理について

【ライフハック】朝食固定化のすすめ

day40~体調管理も食材管理も計画的に?~

食材管理これやってます!

今日のみじん切りと、餃子作りについて(プロ奢サロン妖怪小学校の実験)

【3つのポイント】売上が不安定な中、食材管理も難しくなっています…

こどもの大切な玉ねぎのたまちゃん

2日前

0092_20230826・冷蔵庫ログる