人気の記事一覧

鎌倉の極楽カリーに経営企画としてジョインしました。

2024.4/18 国産クミン、これからカレーに入れます

コリアンダーから始まる僕のスパイスカレー道

2024.3.20春分 収穫

越冬して自力で成長2024.4/24@群馬県子持村たわらやクーミン

耐寒性 クミン

霜や霰にもマケズ

先祖がえり途中?

2023師走クミン満開

氷点下にやられたかも

群馬妙義スパパ農園

改めて国産クミン栽培の条件考察

スパパ農園発芽

国産クミン栽培の契機  スピリチュアルとアクションの二輪走行

妙義と子持クーミン2023.5.27

カモンクミン

春まき全員参加+極楽カリー応援よろしくお願い致します

多摩クーミン収穫と、成熟度合い比較2023.610

ホニャラ旅日記 Sポン人生の区切りを祝い旅!(その4)

地獄のしおや100キロウォーク参加記その3