ブログ更新:女子栄養大学出版部の月刊誌「栄養と料理」2024年5月号は6/7発売。連載「思い出の味」の題字を辻恵子が切り文字で制作しています。第127回目の今回は生物学者・作家の福岡伸一さんの記事です。 https://tsujikeiko.blogspot.com/2024/06/er127.html
ブログ更新: 月刊『栄養と料理』2023年2月号、発売中です。連載「思い出の味」の題字を辻恵子が切り文字で制作しています。第110回目の今回はフリーアナウンサーの永井美奈子さんの記事です。本特集は高血圧について。 https://tsujikeiko.blogspot.com/2023/01/er110.html
女子栄養大学出版部の月刊誌「栄養と料理」2020年12月号は11/9発売。連載「思い出の味」の題字を辻恵子が切り文字で制作しています。第84回はモデルの冨永愛さんの記事です。 https://tsujikeiko.blogspot.com/2020/11/er84.html
ブログ更新:女子栄養大学出版部の月刊誌「栄養と料理」2020年11月号は10/9発売。連載「思い出の味」の題字を辻恵子が切り文字で制作しています。第83回の今回は俳優でミュージシャンのナタリー・エモンズさんの記事です。 https://tsujikeiko.blogspot.com/2020/10/er83.html
『栄養と料理』購入。 特集テーマは「自炊のすすめ」 表紙は、4月号からリニューアルして良くなった印象。おいしそうと思う気持ちは作りたいに変わる。