『栄養と料理』購入。 特集テーマは「自炊のすすめ」 表紙は、4月号からリニューアルして良くなった印象。おいしそうと思う気持ちは作りたいに変わる。
女子栄養大学出版部の月刊誌「栄養と料理」3月号が発売されました。連載「思い出の味」の題字を辻恵子が切り文字で制作しています。今回は塚地武雅さんの記事です。 http://tsujikeiko.blogspot.jp/2017/01/e39.html
女子栄養大学出版部の月刊誌「栄養と料理」4月号、発売中です。連載「思い出の味」の題字を辻恵子が切り文字で制作しています。第40回(!)の今回は、俳優の中尾彬さんの記事です。 http://tsujikeiko.blogspot.jp/2017/02/e40.html
月刊誌「栄養と料理」2月号は本日発売です。連載「思い出の味」の題字を辻恵子が切り文字で制作しています。今回は吉村作治さんの記事。 http://tsujikeiko.blogspot.jp/search/label/er