人気の記事一覧

飲食店関係者必見!ぐるなび営業が語るヒットメニュー|おにぎり編

1か月前

【コラム】新しい食のトレンドとその影響 - 就活生への洞察

【コラム】外食産業における人材育成 - 教育と研修の重要性

【コラム】消費者行動の変化が外食産業にもたらす新たなチャンスと課題

【コラム】外食産業におけるワークライフバランスの実現

【コラム】外食産業におけるキャリア戦略と成長のためのステップ

【コラム】テクノロジーの進化が外食産業にもたらす変革とチャンス

【コラム】若手プロフェッショナルが担う、外食産業の革新

【コラム】外食産業から広がるキャリアパスの可能性

目指せ!新規就農59|外食産業との提携:農家にとってのメリット&課題

飲食店関係者必見!ぐるなび営業が語るヒットメニュー|ポテトサラダ編

4か月前

今年の外食シーンで感じること

飲食店関係者必見!ぐるなび営業が語るヒットメニュー|鍋編

3か月前

エンジニア輪読会に潜入!

【イオン全パートの時給を7%アップへ!】

【外食産業 激動の12年を振り返る】グルメ媒体乱立期からコロナ禍における大打撃とその余波

ぐるなび「来期黒字化」に向け手応え深める2024年3月期3Q決算を発表

2か月前

すかいらーく社のDX推進成功から感じたこと

サステナビリティ先進企業紹介|外食産業のパイオニア、ワタミが描く幸せのカタチ(中編)

息子と客単価議論!

2か月前